domingo, 5 de setembro de 2010

Com ele não tem hora ruim!

Quando começou o segundo tempo do jogo Marilia x Noroeste,(05.09),o placar era 1 x 1.

Derrepende, aos 12 minutos do segundo tempo, o segundo gol do Marilia.

Foi quando um dos técnicos do Noroeste resolveu tirar o atacante titular e colocar o Diego. Estréia do D9, o radialista anuncia :

- E vem ai o cabeludo Diego, camisa 18, esperança de gol do Norusca!

Em pouco mais de 15 minutos, 4 chances de gols surgiram com jogadas do Diego.

E aos 58 minutos de jogo (isso mesmo, 58 minutos pois um jogador quebrou a mão em campo e teve a paralisação da partida), Diego, o cabeludo de Bauru, fuzilou contra a meta do Marilia. O goleiro do MAC tentou, tentou , maaaas.. com o Diego o gol é certo, mesmo que seja de bico!

Ele, aos 58 minutos do segundo tempo, empatou o jogo.

O comentarista da emissora elogiou a entrada do Diego e a desenvoltura dele em campo.

Para quem conhece o D9 sabe do que ele é capaz, para quem está conhecendo-o agora, eis o talento e perseverança. Para quem não o conhecia, eis um bacana "cartão de visitas" do D9, um gol em um momento dramático do jogo. Sem contar que a partida iniciou as 11h da manhã, sob sol de entortar a conga no asfalto!

Diego, falando prá você agora : No finalzinho do jogo pedimos à vó que abençoasse você, na sua estréia. E ela te abençoou...

Nem terminamos de falar com a vó e ela respondeu!!!!

Coisas que só Deus explica.

Parabéns Diih, temos a certeza que você tem a marca da promessa.

Estaremos sempre com você, aonde você estiver.

O lamentável deste campeonato : Mesmo com a cobertura e o apoio da imprensa, poucos torcedores nos jogos. Marketing dos clubes, mexam-se, usem a criatividade para aproximar o público senão vocês ajudarão a acabar com o futebol do interior.